ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Туризм / Карен Ананд: «Я буду рада быть вашим «послом» в Ин...

Карен Ананд: «Я буду рада быть вашим «послом» в Индии»

Известная писательница о еде и путешествиях, создательница рецептов и консультант рестораторов, основатель комании Karen’s Gourmet Kitchen и Markets by Karen Anand из Индии Карен Ананд по линии Национального PR-центра Комитета по развитию туризма посетила Узбекистан.

Карен является автором 17 книг и консультантом таких крупных компаний, как Hyatt Hotels and Resorts, Hilton, Jet Airways, The Park and Khyber, Phillips, Britannia и другие. Она – автор первой телевизионной программы о еде на канале Star TV, где учила готовить молодых индийских звезд, и ведущая кулинарных шоу на индийском ТВ. Госпожа Ананд пишет колонки для таких изданий, как BBC Good Food, Harpers’ Bazaar, Travel and Leisure, Lonely Planet и другие.

В своём туре по Узбекистану Карен со своим ассистентом Фалгуни Гохкале побывала в Самарканде, Бухаре и Ташкенте, ознакомилась с историческими достопримечательностями страны и местными ресторанами, где с восторгом попробовала национальные блюда и тщательно изучала рецепт каждого из них. Вместе с тем, Карен Ананд особенно была впечатлена национальными видами искусства. «Мне очень понравилась ваша страна, – отмечает Карен, – местная кухня, достопримечательности, люди – просто прекрасны. Какие замечательные вышивки – сюзане, ковры, шёлк и керамика. Конечно же, я не устояла от покупок, и возвращаюсь с полным чемоданом, наверное, будет перегруз. Я думаю, здесь очень много возможностей для инвесторов и бизнесменов. Уже планирую снова приехать сюда, на этот раз не одна, а с группой. Наверное, уже в сентябре мы это сделаем, когда созреют фрукты и овощи, особенно наслышана о ваших арбузах и дынях. Очень хотелось бы сделать для моих друзей и знакомых незабываемым опыт путешествия люкс-категории в Узбекистан. На мой взгляд, нужно больше рекламировать Узбекистан на международном уровне, так как многие ещё не так много знают о вашей стране. Я буду рада быть вашим «послом» в Индии».

По итогам визита Карен Ананд планирует написать статьи о её путешествии в своём блоге (karenanand.net), в британском издании BBC Good Food и престижном индийском издании Hindustan Times.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.