ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Спорт / Всего третий поединок на профессиональном ринге и…...

Всего третий поединок на профессиональном ринге и… чемпионский титул

В минувшие выходные дни в Сингапуре состоялся крупный боксёрский вечер, в рамках которого выступил узбекский боксёр Азизбек Абдугафуров.

Престиж узбекской школы бокса достаточно высок на мировом уровне, но все же в большей мере – среди любителей. Азизбек дебютировал на профессиональном уровне только в нынешнем году, это был его третий бой. Ему противостоял опытнейший таиландец Чалоэпорн Саватсук , который провел среди профессионалов 17 поединков, 13 из которых выиграл нокаутом. Боксёры сражались за азиатский титул WBC (Asian Boxing Council).

Но в данном случае коса нашла на камень, 12-раундовый поединок продлился меньше двух минут – наш боксер отправил своего соперника в глубокий нокаут.

Таким образом, Азизбек Абдугафуров завоевал титул чемпиона Азии WBC.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.