ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Спорт / Возьмет ли Оксана Чусовитина лицензию на первом от...

Возьмет ли Оксана Чусовитина лицензию на первом отборочном соревновании по спортивной гимнастике?

Сегодня в шотландском Глазго стартовал Чемпионат мира по спортивной гимнастике - 2015 года.

Узбекистан представлен шестью спортсменами, в том числе и единственной в мире шестикратная участница летних олимпиад Оксана Чусовитина.

Оксана в отличной форме, перед этими важнейшими стартами практически все время провела на учебно-тренировочных сборах в Германии, так же как и бронзовый призер пекинской Олимиаде Антон Фокин.

За национальную сборную выступает и бронзовый призер II юношеских Олимпийских игр Тимур Кадиров.

В сборной и Эдуард Шаулов, который дважды представлял страну на  юношеских Олимпийских играх и становился бронзовым призером Чемпионата Азии.

Также за медали и лицензии борются наши перспективные спортсменки Дилноза Абдусалимова и Елена Рега.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.