ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Войдут ли синхронистки в состав Олимпийской сборно...

Войдут ли синхронистки в состав Олимпийской сборной страны?

Узбекские синхронистки – Юлия Ким и Анастасия Рузметова, выступающие в дуете, отправились в Рио-де- Жанейро бороться за путевки на Олимпиаду 2016 года.

Лицензионные отборочные соревнования пройдут со 2 по 7 марта. Нашим спортсменкам, чтобы стать участницами Олимпиады нужно показать один из 24 сильнейших результатов.

Это будет первая в истории развития отечественного спорта попытка страны попасть на олимпиаду в этом одном из самых красивых видов спорта.

Напомним, олимпийскую программу нашим спортсменкам помогала ставить ведущий тренер Федерации плавания Японии. В процессе подготовки к лицензионным стартам девушки успели обкатать программу и выступить на двух международных соревнованиях. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.