ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / «Вольники»-олимпийцы привезли две «бронзы» из Герм...

«Вольники»-олимпийцы привезли две «бронзы» из Германии

в Дортмунде завершился международный турнир по вольной и греко-римской борьбе «Гран-при Германии».

Этот старт для многих участников Олимпийских игр в Рио-де –Жанейро стал подготовительным, в том числе и для Узбекистанцев. 

Среди этих спортсменов и наш представитель вольного стиля Бекзод Абдурахманов, выступающий в весовой категории до 74 кг. Первое место в данном весе занял олимпийский чемпион-2012, трехкратный чемпион мира Джордан Барроуз из США, одолевший в полуфинале Бекзода. Серебряную медаль выиграл Мартин Обст из Германии. Третью ступень пьедестала Абдурахманов поделил с Олегом Моцалиным из Греции.

Вторую бронзу завоевал «вольник»  Аббос Рахманов. Отметим, что по решению тренеров Аббос выступал не в своей категории (57 кг), а среди спортсменов весом 61 кг. Первое место в данном весе занял двукратный чемпион мира Хаджи Алиев из Азербайджана. «Серебро» — у Кристофа Биенковски из Польши. Еще одну «бронзу» выиграл Мехмет Эмин Огют из Турции. На Олимпиаде в Бразилии он будет бороться в привычной для себя категории 57 кг.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.