ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Выступление сборной Узбекистана на чемпионате Азии...

Выступление сборной Узбекистана на чемпионате Азии по тяжелой атлетике: еще не вечер

Члены национальной сборной пока не радуют высокими результатами. Лучший,  по–прежнему, у Адхама Эргашева, выступающего в весе 62 кг. Он в первый день соревнований завоевал бронзовую медаль.

В тот же день на помосте в группе девушек, чей вес не превышал 53 кг, оказались трое участники Лондонской Олимпиады, в том числе и 23 - летняя Марина Сысоева.  Однако соотечественница не оправдала надежд, оказавшись на 7 строчке с 198 кг. Это средний результат для лидера нашей сборной.  Марина в первой попытке легко подняла 83 кг, но с 87-ю не справилась. Тренера нашей сборной решили перезаказать вес на  88 кг. Этот тактический прием оправдал себя – Сысоева закончила упражнение в рывке с  таким результатом и стала пятой.  Толчок она начала со  100 кг. И вторая попытка не  была удачной – 105 кг, но вес 110 кг не покорился Сысоевой.

Во второй день на помост вышла другая наша соотечественника Лола Кадирова, выступающая в весе 58кг. Однако, ее результат тоже был далек от желаемого. В сумме она  показала 276 кг с которыми заняла 9-е место.

В этот же день выступал и Достон Ёкубов (-69кг), от которого, нужно признать, ждали большего. С результатам  в сумме 229 кг он  занял только 10-е место.

Сегодня на помост выйдут мужчины, выступающие в весе 77 и 85 кг, и женщины выступающие в весовой категории 63 кг. Из узбекских штангистов  сегодня выступит только Муаттар Набиева.

Тренерский состав делает ставку на высокие результаты тяжеловесов, которые выступят в последние дни чемпионата. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей