ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3005.11  
1 EUR = 3375.87  
1 RUB = 46.24  
ru en
Главная / Спорт / Вадим Скороваров представит Узбекистан на Олимпиад...

Вадим Скороваров представит Узбекистан на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по стрельбе

Согласно решению президента международной федерации стрельбы представитель сборной Узбекистана Вадим Скороваров примет участие в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро 5-21 августа.

Поощрительная лицензия – была единственной надеждой Федерации Узбекистана по стрельбе, что страна будет представлена на Олимпиаде в соревнованиях по этим видам спорта, после того, как ни один из наших спортсменов не сумел взять лицензию в Индии на Азиатских отборочных соревнованиях.

Напомним, наш опытный стрелок в Кувейте и Индии принимал участие в отборочных Азиатских соревнованиях и в стрельбе из ВП-6 он продемонстрировал высокие результаты. Именно поэтому и было принято решение со стороны международной федерации по стрельбе дать Олимпийскую лицензию Вадиму Скороварову.

В Дели набранные Вадимом 624, 2 балла, позволили ему побить личный рекорд и рекорд Узбекистана.

– Вадим последнее время стабильно показывает высокие результаты, в отличие от остальных членов сборной он ближе всех подбирается к призовым местам крупных международных соревнования. Поэтому и ставку сделали именно на него, – прокомментировал генеральный секретарь Федерации стрелкового спорта Узбекистана Жалолиддин Атабуллаев. – В ближайшее время приложим все усилия, чтобы к Олимпиаде он смог улучшить свои результаты и порадовать нас медалью.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей