ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / В Узбекистане стартует второй автопробег Rally Muy...

В Узбекистане стартует второй автопробег Rally Muynak

С 7 по 13 мая состоится второй автопробег Rally Muynak по городам Самарканд, Бухара, Хива, до Муйнака, сообщили организаторы ралли.

На ряду с вышеуказанными городами участники недельного автопробега Rally Muynak посетят комплекс Чашма с мечетью и руины крепости «Нур» Александра Македонского в Нурате. Маршрут ралли проходит через пустыню Кызыл-Кум, до берега Айдаркуля, через крепость Аяз-Кала с переездом через Амударью.

«Для меня это было одной из желаний, которое я хотел осуществить. Объездить все достопримечательности Узбекистана в хорошей компании. В этом помогли мои друзья, компаньоны и, конечно же, организаторы ралли. То, что мы пережили веселые ночи на Айдаркуль, наскальные рисунки, наивкуснейшая самса Самарканда, святыня Нурата. Все красоты нашей страны отпечатались в моей памяти», – сказал участник прошлогоднего автопробега Пахлавон Турдиев.

Пунктом назначения станет город экзотика – Муйнак, с кладбищем кораблей и краеведческим музеем. В общей сложности участники авторалии преодолеют почти три тысячи км.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей