ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / В Узбекистане планируется закрыть 280 детско-юноше...

В Узбекистане планируется закрыть 280 детско-юношеских спортивных школ

Сеть детско-юношеских спортивных школ, являющихся важной составляющей системы внешкольного образования, реформируют.

Приступила к работе комиссия по изучению состояния и эффектности использования материально-технической базы детско-юношеских спортивных школ.

Планируется ликвидировать 280 детско-юношеских спортивных школ и специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва, размещенных в приспособленных помещениях. На базе типовых детских спортивных сооружений создадут 225 детско-юношеских спортивных школ и 56 специализированных, которые действуют  по четырем направлениям – игровые виды спорта и легкая атлетика, водные виды спорта, спортивные единоборства и гимнастика.

Высвобождаемый за счет оптимизации инвентарь и тренерские кадры будут переданы на укрепление материально-технической и учебной базы новых и действующих детско-юношеских спортивных школ. Средства, высвобождаемые в результате оптимизации сети этих учреждений, пойдут на укрепление материально-технической базы, ремонт действующих и оснащение создаваемых. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.