ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / В Узбекистан с официальным визитом прибыл президен...

В Узбекистан с официальным визитом прибыл президент Международного союза регби

В Ташкент с пятидневным визитом прибыл президент Международного союза регби Бернард Лапассет.

В ходе визита он ознакомится с процессом реализации международной программы «Введение в регби» в Узбекистане, посетит спортивную базу подготовки регбистов, проведет ряд встреч с представителями государственных, спортивных и деловых кругов, а также посетит матч чемпионата Азии между мужскими сборными Индии и Узбекистана и заседание Исполкома Азиатской федерации регби. 

– Для нас большая честь принимать Бернарда Лапассета в Узбекистане, – отметил председатель Федерации регби Узбекистана Содик Сафаев. – Уверен, что этот визит даст новый импульс развитию регби в Узбекистане и Центрально-Азиатском регионе в целом. 

Стоит отметить, что это первый визит Лапассета в Центральную Азию. В настоящее время из стран Центральной Азии только Казахстан и Узбекистан являются полноправными членами Международного союза регби. 

Бернард Лапассет пробудет в Узбекистане с 27 мая по 1 июня.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.