ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / В Ташобласти прошел чемпионат Узбекистана по фудок...

В Ташобласти прошел чемпионат Узбекистана по фудокан каратэ-до

31 октября-1 ноября в ФСО «Динамо»Ташкентской области прошел Кубок Узбекистана по фудокан каратэ–до. По итогам состязаний в дисциплинах Кумитэ, Ката, Фукого, Энбу и командное Ката среди юниоров, мужчин и женщин, первыми в общекомандном зачете оказались представители г. Ташкента, второе место – у Ташкентской области,третье – у Сурхандарьи. Возраст участников был от 5-30 лет.

По словам генерального секретаря Федерации фудокан каратэ-до Узбекистана Музаффара Юсупова, одной из главных целей проведения данных республиканских соревнований являлась практическая подготовка юношеской и взрослой команд к грядущему чемпионату мира, который пройдет в Белграде(Сербия) 2-6 декабря текущего года.

Стоит напомнить, в июне в столице был организован семинар под руководством основателя фудокан каратэ-до — профессора, доктора медицинских наук, обладателяX дана Ильи Йорга, где более 200 спортсменов в течение трех дней познавали секреты мастерства под его руководством. Данное мероприятие также стало хорошим подспорьем для повышения мастерства перед выступлениями на республиканских и международных турнирах.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.