ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / В Ташкенте впервые состоятся матчи Всемирной серии...

В Ташкенте впервые состоятся матчи Всемирной серии бокса

В Узбекистане впервые состоятся матчи шестого сезона Всемирной серии бокса (The World Series Boxing), сообщает пресс-служба Федерации бокса республики.

Бои пройдут в столичном спортивном комплексе «Узбекистан». 26 февраля Uzbek Tigers сразится с Puerto Rico Hurricanes. На следующий день наша команда выйдет на ринг против чемпиона WSB Astana Arlans.

Согласно регламенту соревнований боксеры каждой страны – участника WSB разделены на две команды по весовым категориям. Всего в этом сезоне 16 участвующих команд разделены на четыре группы.

Вместе с Узбекистаном в группе D выступают Казахстан, Азербайджан и Пуэрто-Рико. По итогам встреч в каждой группе команды, занявшие первое и второе место, выходят в четвертьфинал. Во всех матчах регулярного сезона и матчах плей-офф боксерские бои состоят из пяти раундов продолжительностью три минуты каждый.

Всемирные серии бокса (WSB) является уникальной концепцией в виде первой в мире боксерской лиги, объединяющей страны на основе франшизы для соревнований в 10 весовых категориях – лучшие боксеры любители, выступающие в мировых соревнованиях профессионального формата.

У всех боксеров WSB остается право представлять свои страны на Олимпийских играх. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей