ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Спорт / В Ташкент с визитом прибывает президент Всемирной ...

В Ташкент с визитом прибывает президент Всемирной федерации фудокан каратэ

В Ташкент с визитом приезжает Илия Йорга – президент Всемирной федерации традиционного фудокан каратэ, основатель школы каратэ «Фудокан», победитель и призёр первых мировых чемпионатов по каратэ, трёхкратный чемпион Европы по кумитэ и ката, обладатель 10-го самого высокого дана в каратэ. 

В течение трёх дней, с 25 по 27 июня, 200 спортсменов в возрасте от 6 до 35 лет будут проходить в Ташкенте несколько мастер-классов и учебно-методических семинаров под руководством Илии Йорга. В свои 76 Илия Йорга по прежнему в отличной форме. Учителем будут отрабатываться движения боевого искусства.

Основные аспекты техник каратэ Фудокан происходят из основательно изученного главнейшего начала поглощения энергии противника, той энергии, которая относится к физической силе, а также той, которая относится к его психической позиции.

Поэтому для Фудокана характерен «пропуск силы» как части очетания «мягкого» и «твердого» ответа на силу противника. Упомянутые элементы, в большей или меньшей степени, содержатся (JKA) и в стиле Сетокан, а Фудокан каратэ возникло как плод многолетней спортивной и научно-­исследовательской деятельности  автора, а также сопоставления опыта других школ и стилей. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.