ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / В очередь на вылет

В очередь на вылет

Вслед за Локомотивом и Бунедкором за бортом Лиги чемпионов остался каршинский Насаф, занявший по итогам группового этапа третье место.

Судьба Насафа решалась в последнем туре, и для выхода в плей-офф подопечным Рузыкула Бердыева достаточно было победить соперника с любым счетом, чтобы не зависеть от результата в параллельном матче. Однако матч с саудовским Аль-Ахли закончился нулевой ничьей. 

Результат параллельного матча между Тракторсози и Аль-Ахли (ОАЭ) автоматически снял вопрос о выходе из группы. Ближайшему преследователю Насафа удалось добиться победы. Отыгрываясь два раза по ходу игры, Аль-Ахли переиграл Тракторсози со счетом 3:2. Таким образом, Насаф сравнялись по очкам с Аль-Ахли, но за счет лучшей статистики встреч второе место достается сопернику.

Свой последний матч также провел обладатель кубка Узбекистана – Локомотив. Не показав никакого результата в этом розыгрыше, ташкентский клуб уступил в Иране Фуладу, набрав по итогам шести встреч четыре очка.

Сегодня свои встречи проведут Бунедкор и Пахтакор. Если для «ласточек» очередная игра не решает никаких турнирных задач, то у Пахтакора еще остаются шансы для продолжения борьбы. Для этого клубу необходима только победа, хотя даже в этом случае многое будет зависеть от параллельной встречи. 

Фото: championat.asia

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей