ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Спорт / В Ташкенте состоится Гран-при по дзюдо

В Ташкенте состоится Гран-при по дзюдо

В столице 6-8 октября в спортивном комплексе «Узбекистон» пройдет турнир серии Гран-при по дзюдо.

В нем примут участие 143 спортсмена из 15 стран. Сборная Узбекистана будет представлена 56 дзюдоистами – 28 мужчин и 28 женщин, по 4 участника в каждой весовой категории.

Турниры серии Гран-при ежегодно проводятся в 10 странах. Ташкент получил право на его проведение сроком на четыре года вплоть до 2016 года.

Соревнования в нашей столице пройдут в 14 весовых категориях По регламенту турнира за первое место победитель получит 3 тысячи долларов призовых, за второе – 2 тысячи, за два третьих –по 1 тысячи долларов каждому.

На официальном постере Grand Prix Tashkent 2016 изображены узбекские дзюдоисты Гульноза Матниязова, Абдулла Тангриев и Шарофиддин Лутфуллаев.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.