ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Итоги Чемпионата Мира по тяжелой атлетике: средний...

Итоги Чемпионата Мира по тяжелой атлетике: средний результат

Любители спорта с нетерпением ждали окончания Чемпионата мира по тяжелой атлетики, ведь он прояснил, кто поедет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.  

С этих позиций результаты сборной Узбекистана порталу Uzbekistan Today прокомментировали в Федерации тяжелой атлетики Узбекистана.

 У мужчин, несмотря на отсутствие медалей, девятое место в общекомандном зачете и пять лицензий.  Такой результат достигнут во многом благодаря попаданию трех наших атлетов в десятку сильнейших.

 Среди женщин в десятку сильнейших попала только Марина Сысоева, а суммарно набранных очков членами женской сборной не хватило для того, чтобы сборной выдали лицензии. Однако не все потеряно. Наши женщины продолжат борьбу за попадание в Рио-де-жанейро весной 2016 года на Чемпионате Азии, который, кстати, пройдет в Ташкенте. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.