ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Узбекские футболисты единолично возглавили турнирн...

Узбекские футболисты единолично возглавили турнирную таблицу

Национальная команда Узбекистана по футболу в первых двух матчах третьего этапа Азиатского отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, одержала победы с одинаковым счетом - 1:0.

В первом матче с командой Сирии в Ташкенте наши футболисты выиграли с минимальным счетом 1:0.

Во втором матче отборочного турнира узбекистанские футболисты в Дохе встретились со сборной Катара. Поединок получился равным, хозяева много атаковали, наши ребята отвечали острыми контрвыпадами. По ходу встречи ощущалось, что футболисты Узбекистана могут еще прибавить. Так и произошло: за пять минут до конца матча Егор Кримец забил единственный гол, позволивший нашим футболистам получить на выезде очень важные три очка.

После двух туров в группе «А» с шестью очками единолично лидирует сборная Узбекистана. Команды Ирана и Кореи имеют по 4 очка – на выезде во втором туре они довольствовались ничьими с футболистами Китая и Сирии. Следующий матч наша команда сыграет со сборной Ирана 6 октября в Ташкенте.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.