ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между странами. // На заседании Центральной избирательной комиссии принято решение о прекращении полномочий некоторых депутатов и сенаторов // Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом расширения Навоийской ТЭС.
Главная / Спорт / Узбекистанские судьи Гулямов и Михайлов – кандидат...

Узбекистанские судьи Гулямов и Михайлов – кандидаты на обслуживание Олимпийских игр в Рио

Отечественные СМИ поспешили назвать Константина Михайлова и Тохира Гулямова судьями соревнований по спортивной борьбе на Олимпиаде -2016.

Окончательное решение Объединенный мир борьбы объявит в мае, по завершению лицензионных квалификационных соревнований. А пока, они лишь в списках кандидатов на эти должности.

Оба кандидата являются опытнейшими узбекскими арбитрами. Константин чемпионаты мира обслуживает с 1998 года. А Тахир - поединки взрослых чемпионатов мира обслуживает с 2002 года.

Оба лауреаты высшей судейской награды Объединенного мира борьбы «Золотой свисток». Михайлов был удостоен ее по результатам Чемпионата мира 2011 года, а Гулямов – по результатам первенства планеты 2014 года. 

Список кандидатов на обслуживание соревнований в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро был представлен Объединенным миром борьбы на заседании исполкома UWW, прошедшем в Сочи. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.