ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3005.11  
1 EUR = 3375.87  
1 RUB = 46.24  
ru en
Главная / Спорт / Узбекистан все еще сохраняет шансы на плей-офф мол...

Узбекистан все еще сохраняет шансы на плей-офф молодежного ЧМ

Во втором туре молодежного чемпионата мира U-20 в Новой Зеландии, сборная Узбекистана потерпела неудачу во втором матче к ряду. Поединок против сборной Германии завершился победой немецкой команды со счетом 3:0.

После поражения в матче против Гондураса в предыдущем туре (3:4), главный тренер молодежной сборной Узбекистана Равшан Хайдаров выбрал на матч против Германии более оборонительную тактику, однако, это не помешало немцам, прибывшим на турнир в ранге чемпиона Европы, одержать уверенную победу.

Неудача в сегодняшнем противостоянии, сместила сборную Узбекистана на четвертую позицию в группе «F». Несмотря на два поражения у сборной Узбекистана остаются теоретические шансы на выход из группы. Надежду сборной подарила Фиджи, обыгравшая Гондурас со счетом 3:0.

Что касается сборной Германии, то она напрямую выходит в стадию плей-офф. Судьба второй путевки решится в последнем туре.

Очередной матч с участием сборной Узбекистана состоится 7 июня против Фиджи. Для выхода из группы наши футболисты должны побеждать с максимально крупным счетом, а параллельная игра должна закончиться крупной победой Германии над Гондурасом. 

Photo: FIFA/Getty Images

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей