ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / Узбекистан пробился в плей-офф молодежного ЧМ

Узбекистан пробился в плей-офф молодежного ЧМ

В ходе заключительного тура группового этапа молодежного чемпионата мира U-20, сборная Узбекистана одержала победу над сборной Фиджи со счетом 3:0 и пробилась в стадию плей-офф.

Положительный результат в матче с Фиджи позволил сборной Узбекистана пробиться в 1/8 финала турнира. Кроме этого, победа Германии над Гондурасом (5:1) в параллельном матче группы «F» поспособствовала тому, чтобы по разнице забитых и пропущенных мячей Узбекистан опередил сборную Гондураса и занял второе место в группе.

Авторами забитых голов в ворота сборной Фиджи стали Илхом Шомурадов (62), Забихилло Уринбаев (64) и Мирджамол Касымов (90). Сборная Узбекистан владела мечем 70% игрового времени и нанесла 40 ударов по воротам соперника.

В 1/8 финала в соперниках у подопечных Равшана Хайдарова окажутся футболисты молодежной сборной Австрии. Встреча между командами пройдет 11 июня в городе Вангарей.  

Говоря об австрийской команде, Хайдаров сказал: «У нас есть немного информации о сборной Австрии. Эта команда сумела выйти из такой сложной группы, где играли сборные команды Аргентины, Ганы и Панамы. Конечно же, мы еще более подробно изучим игру австрийской сборной, и для этого у нас имеется достаточное количество времени. Ну, а сейчас нам необходимо восстановить свое физическое состояние».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.