ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / Узбекистан предложил проводить женскую Лигу чемпио...

Узбекистан предложил проводить женскую Лигу чемпионов АФК

Предложение было выдвинуто на Форуме-семинаре элитных тренеров АФК в Куала-Лумпуре (Малайзия) со стороны Бахрома Норсафарова, который является главным тренером команды высшей лиги «Машъал-Woman», пишет SPORT.uz.

По аналогии с УЕФА, наш представитель предложил проводить в Азии Лигу чемпионов азиатских стран. По словам Норсафарова, очень внимательно и с энтузиазмом принято было предложение по проведению турнира. АФК уже теперь начинает работать в этом направлении, чтобы в самые ближайшие сезоны начать это грандиозное мероприятие. Вопрос упирается не только в уровень команд, но и в финансирование. Проработать все детали - на это нужно некоторое время. 

В числе всех затронутых тем форума также были состояние клубного уровня в странах конфедерации и другие вопросы.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.