ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Узбекистан получил право на бесплатную трансляцию ...

Узбекистан получил право на бесплатную трансляцию чемпионата мира по регби 2015

Узбекистану предоставлено право на бесплатную трансляцию чемпионата мира по регби, который пройдет в Англии в этом году.

Как сообщил корреспонденту Uzbekistan Today президент Международного союза регби Бернард Лапассет на прошлой неделе, это делается для популяризации регби в Узбекистане.

Он также отметил, что с Федерацией регби Узбекистана будут создаваться необходимые условия для проведения соревнований международного масштаба. Программа совместных действий включает в себя подготовку судейских и тренерских кадров, техническую поддержку и создание спортивной инфраструктуры.

В ходе своего визита Бернард Лапассет принял участие в заседании Исполкома Азиатской федерации регби. Также, в рамках программы пребывания делегация ознакомилась с процессом реализации международной программы «Введение в регби» в Узбекистане, ознакомилась со спортивной инфраструктурой в Ташкенте и Самарканде. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.