ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / Узбекистан на Tashkent Open представят Нигина Абду...

Узбекистан на Tashkent Open представят Нигина Абдураимова и Сабина Шарипова

Завтра на кортах Республиканской школы высшего спортивного мастерства по теннису стартует международный женский турнир по теннису Tashkent Open.

Главной фавориткой на титул победительницы открытого чемпионата Ташкента считается Анна-Каролина Шмидлова из Словакии, занимающая 57-ю позицию в мировом табеле о рангах.

На главный приз также претендуют Кирстен Флипкенс (Бельгия, 60-е место), Юханна Ларссон (Швеция, 67) и Чагла Бююкакчай (Турция, 69). Высоко расцениваются шансы японки Нао Хибино (72), которая в прошлом году выиграла в финале у Донны Векич из Хорватии.

Конкуренцию фавориткам составят Шувэй Се (китайский Тайпей, 79), Наоми Броуди (Великобритания, 82), Леся Цуренко (Украина, 85), Куруми Нара (Япония, 86) и Дениса Аллертова (Чехия, 90).

Сборная Узбекистана на соревнованиях будет представлена двумя теннисистками — Нигиной Абдураимовой (170) и Сабиной Шариповой (187), для которых нынешний сезон складывается довольно удачно. В частности, Сабина недавно выиграла турнир в индийском Нью-Дели.

Традиционно во время Tashkent Open проводятся мастер-классы для детей под руководством известных мастеров (29 и 30 сентября), любительские матчи журналистов (28 сентября), турнир для представителей дипломатических миссий, зарубежных представительств, иностранных компаний, фирм и совместных предприятий, аккредитованных в Узбекистане (1 октября).
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей