ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Утверждена программа по развитию гимнастических ви...

Утверждена программа по развитию гимнастических видов спорта

Постановлением Кабинета Министров от 18 ноября нынешнего года одобрена Программа мер по дальнейшему развитию гимнастических видов спорта и утвержден порядок ее исполнения.

Она предусматривает реализацию мер, направленных на повышение эффективности работы детско-юношеских спортивных школ по гимнастическим видам спорта, укрепление их материально-технической базы, оснащение их специальным оборудованием и инвентарем, отвечающим требованиям международных стандартов.

Документ предусматривает совершенствование подготовки квалифицированных тренеров, судей и других специалистов, призванных обеспечить полноценное научно-методическое руководство и высокое качество учебно-тренировочного процесса, преемственность в развитии гимнастических видов спорта для достижения высоких показателей на международной арене.

Для выполнения программы в Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва (РСДЮСШОР) по гимнастике при Министерстве по делам культуры и спорта открывается отделение спортивной гимнастики и трамполина, а также будет построен специализированный зал спортивной гимнастики.

Здание РСДЮСШОР по гимнастике, расположенное в Юнусабадском район Ташкента (ул. Х. Юсупова, дом 103а) передается в безвозмездное пользование Федерации гимнастики Узбекистана.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей