ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Турнир открывает новые имена, но… не наши

Турнир открывает новые имена, но… не наши

В теннисном комплексе «Истиклол» города Ферганы проходит традиционный турнир среди мужчин «Fergana Challenger» и среди женщин – «Fergana women’s».

В нем за победу ведут борьбу теннисисты из 20 стран –Узбекистана, США, Германии, Китая, Индии, России, Беларуси, Казахстана и других.

На этом престижном турнире честь нашей страны защищают такие теннисисты, как Темур Исмаилов, Санжар Файзиев, Хумоюн Султонов, Азизбек Тургунов, Журабек Каримов, Нигина Абдураимова, Гузал Юсупова, Сабина Шарипова, Сарвиноз Саидходжаева.

К сожалению, выступление отечественных спортсменов у себя дома в Фергане назвать удачным очень сложно. В одиночном соревновании среди мужчин все наши соотечественники проиграли в первом же туре. Лишь в парных соревнованиях наши теннисисты Султонов и Шофайзиев вышли в третий круг соревнований.

Практически также слабо выступили наши женщины в одиночных состязаниях – лишь Сабина Шарипова и Камола Умарова смогли преодолеть барьер первого круга. Чуть удачнее выступили наши теннисистки в парных соревнованиях. Так, Шахноза Хаматова в паре с казахстанкой Гюзаль Айнитдиновой смогли пробиться в четвертьфинал.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей