ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд совместно с заинтересованными организациями занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана. // Продолжительность учебного года для школьников увеличилась с 33 недель до 34. Изменены и другие временные параметры учебного года для школьников. При этом сократилась продолжительность осенних и весенних каникул. Особые сроки сохранились для первоклассников, но и они тоже скорректированы. //  Продолжаются отборочные соревнования на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Так, на днях Акмаль Амиров завоевал лицензию в таком новом для Узбекистана виде спорта, как джиу-джитсу.// Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service опубликовало очередной отчет, в котором говорится: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.// В Ташкенте в последнее время в социальных сетях стали набирать популярность так называемые игры в «группах смерти», что в свою очередь очень обеспокоило органы правопорядка. Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение с прикреплением профессионального психолога. // При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства. Основной статьей расходов фонда станет содержание государственного учреждения «Узбекконцерт». Другая часть средств будет направляться на укрепление материально-технической базы остальных учреждений культуры и на материальное стимулирование и соцзащиту работников этих учреждений.
Главная / Спорт / Турнир в Астане: Денис или Санжар?

Турнир в Астане: Денис или Санжар?

По занавес сезона ведущие игроки Узбекистана принимают участие в турнире серии «Челленджер» в Астане (Казахстан).

Первая ракетка страны Денис Истомин в поединке первого круга сломил сопротивление чеха Робина Штанека – 6:0, 6:7, 6:4. После первого сета, который Денис выиграл всухую, казалось, что он легко одолеет своего соперника. Но во втором сете на тай-брейке неожиданно победил чех, занимающий в мировом рейтинге место в середине пятой сотни игроков. И лишь в третьей партии Истомину удалось взять вверх и выйти во второй круг соревнований, где он встретится с турком Кемом Илкелом.

В парных состязаниях этого турнира Денис Истомин в тандеме с россиянином Михаилом Елгиным, который стал постоянным его партнером, преодолели барьер 1/8 финала, одолев в двух сетах казахстанских теннисистов Алексея Кедрюка и Дениса Евсеева, – 6:0, 7:6.

В четвертьфинале парного турнира Истомину и Елгину будут противостоять японец Юуя Киби и южнокореец Сун-Ву Квон.

Также успешно преодолел барьер первого круга турнира в Астане вторая ракетка Узбекистана Санжар Файзиев, обыгравший в двух партиях индуса Саси Кумара Мукунда, – 6:4, 6:4. В поединке за выход в четвертьфинал соревнований Capital Cup Санжар сразится с японцем Ёсихито Нисиокой.

После успешного выступления Файзиева на теннисном турнире в Кувейте, очень интересно, как он и Истомин выступят в Астане. Хоть Денис и «посеян» под первым номером, вполне возможно, что Санжар по ходу соревнований сможет составить ему достойную конкуренцию.

А вот шестая ракетка Узбекистана Джурабек Каримов на старте этого турнира потерпел поражение от немца Даниэля Масура со счетом 1:6, 3:6. Правда, надо отметить, что рейтинг в мировой табели о рангах и опыт выступлений у немецкого теннисиста значительно выше.  
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей