ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / Тренер Саудовской Аравии о матче с Узбекистаном: п...

Тренер Саудовской Аравии о матче с Узбекистаном: пускай смотрят в оба

Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футзалу Абдуллох ар-Рашид предостерег соперников от недооценки возможностей его команды.

То, что команда является «темной лошадкой» на чемпионате Азии сыграет на руку саудовским игрокам, объяснил в комментариях Uzbekistan Today наставник.

«Пускай смотрят в оба», – так отреагировал Абдуллох ар-Рашид на вопрос о том, что его команда является аутсайдером перед стартовым матчем против хозяев площадки ­– сборной Узбекистан.

По его мнению, такое отношение к его команде создает для них определенное психологическое преимущество, так как соперники недооценивают их. Саудовская Аравия – малоизвестная команда, которая  впервые участвует в турнире такого уровня и о ней мало что известно.                                                         

«Сборная провела хорошую подготовку. Были проведены товарищеские игры с сильными соперниками. Я думаю, что это поможет нам по ходу турнира. Узбекистан считается серьезным соперником, в составе команды собраны опытные игроки. Но, завтра мы будем играть только на победу», – сказал наставник Саудовской Аравии на предматчевой пресс-конференции. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.