ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Томас Дули: Шансов против Узбекистана не так много

Томас Дули: Шансов против Узбекистана не так много

У сборной Филиппин мало шансов в завтрашней игре отборочного раунда чемпионата мира по футболу против команды Узбекистана. Об этом заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Филиппин Томас Дули.

«Я реалист и, честно говоря, шансов против Узбекистана у нас не так много, так как команда является самой сильной в нашей группе, но в футболе все возможно. Постараемся показать хороший результат и сделать все, что от нас зависит», – сказал он.

По его словам, команда приехала в хорошем состоянии, единственная проблема – отсутствие нескольких ключевых игроков. «Мы привезли лучших игроков, которые сегодня доступны и приложим все свои силы в завтрашнем матче», – отметил специалист.  

Он считает, что сборная Узбекистана во всех отношениях превосходит соперников по группе, а футболисты команде сильнее, быстрее и техничнее других. Как утверждает Дули, в ее составе есть сильное игроки, которые играют в различных лигах, но у него нет таких футболистов. И самое важное, по его мнению, это принятие решений на поле, чем быстрее игроки делают это, тем лучше будет результат. Именно в этом аспекте сборная Филиппин уступила в первой игре против Узбекистана.

«В прошлой игре результат 1:5 был большим сюрпризом для меня. Мы проиграли уже на первой минуте, а после десятой минуты все наши планы просто рухнули. Против такой команды надо выкладываться с первых минут», – заявил Дули.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей