ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / Теннис: поражения и отказы от продолжения борьбы

Теннис: поражения и отказы от продолжения борьбы

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин после неудачного выступления в одиночных состязаниях теннисного турнира в швейцарском городе Гштааде, где он не смог продолжить борьбу уже в первом сете своего первого матча, затем вышел на корт в парных соревнованиях с британцем Домиником Инглотом.  

Эта пара на старте одолела хозяев турнира Генри Лааксонена и Антуана Бельера, – 7:5, 6:3. Но затем за выход в полуфинал они уступили индусам Пураву Радже и Дивиджу Шарану, – 5:7, 3:6.

В преддверии олимпийского турнира в Рио поражения Истомина, причем далеко не от самых сильных соперников, вызывают недоуменные вопросы. Впрочем, возможно такова стратегия нашего теннисиста – поддерживать свою форму за счет игровой практики, не выходя на ее пик.

Напарник Дениса по сборной Узбекистана Фаррух Дустов не смог преодолеть барьер второго раунда турнира в Реканати (Италия), снявшись с поединка против украинца Ильи Марченко при счёте 0:2. Просто непонятная «эпидемия» отказов от продолжения игры у наших ведущих игроков…

На этом не очень приятном фоне ободряет успех нашей Сабины Шариповой, которая в матче второго круга турнира ITF в Сакраменто (США) нанесла поражение австралийке Присцилле Хон - 6:3, 6:3. Правда, заметим, что соперница Сабины в женском рейтинге находится где-то в середине четвертой сотни игроков.

В четвертьфинале Шарипова померится силами с украинкой Елизаветой Янчук.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей