ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Теннис: юниоры выступают достойно

Теннис: юниоры выступают достойно

Наши молодые теннисисты Лайло Баходирова, Милана Масленкова и Марк Трякшин успешно стартовали в юниорском турнире, проводимом в Казахстане Международной федерацией тенниса (ITF).

В одиночных состязаниях М. Трякшин в первом круге одержал победу над И. Данильченко из России, во втором – над О. Шестаковым из Украины.

Однако в четвертьфинале Марк уступил Вячеславу Йулику из России – 2:6, 1:6.  Л. Баходирова и М. Масленкова также успешно выступили в первом и втором круге одиночных состязаний. Но в четвертьфинале Милана проиграла Полине Астаховой из России – 3:6, 3:6. Зато Лайло на этой стадии турнира победила Алену Никишину из России – 6:0, 6:3 и вышла в полуфинал. 

В парных состязаниях турнира Лайло и Милана сумели выйти в финал турнира. В первом круге они обыграли хозяек Алишу Молдахметову и Софию Сохетскую со счетом 6:1, 6:3, в четвертьфинале – Нарине Саргсян (Армения) и Олесю Ким (Узбекистан) со счетом 6:2, 6:2. В полуфинале узбекистанская пара была сильнее Александры Мироновой и Алены Никишиной из России, выиграв матч со счетом 7:5, 6:0.

А вот третья ракетка Узбекистана Акгуль Аманмурадова не смогла преодолеть барьер первого круга турнира WTA в Лиможе (Франция), уступив в трех партиях хозяйке кортов Ализе Корне, – 2:6, 7:6, 6:7.

Матч был очень упорным и продолжался 2 часа 40 минут. Его судьба решалась на тай-брейках во втором и третьем сетах. Заметим, что Корне входит в 50 лучших теннисисток мира, в то время как Акгуль занимает в рейтинге лишь 403-ю строчку.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей