ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между странами. // На заседании Центральной избирательной комиссии принято решение о прекращении полномочий некоторых депутатов и сенаторов // Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом расширения Навоийской ТЭС.
Главная / Спорт / Теннис: успешные старты под занавес сезона

Теннис: успешные старты под занавес сезона

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин успешно преодолел барьер первого круга «Челленджера» в Братиславе (Словакия), обыграв в двух сетах хозяина кортов Томаша Лиску, – 7:6, 6:1.

В первом сете завязалась упорная борьба, но на тай-брйке Денис все-таки дожал соперника. Во втором сете, видимо вспомнив, что в мировом рейтинге Томаш занимает лишь 1764-ю строчку, Истомин убедительно выиграл.

В следующем раунде соревнований Peugeot Slovak Open наш теннисист сразится с украинцем Сергеем Стаховским.

В парных соревнованиях этого же турнира Денис Истомин в тандеме с россиянином Михаилом Елгиным успешно преодолели барьер 1/4 финала, одолев чеха Яна Сатрала и словака Норберта Гомбоша, – 3:6, 6:3, 10:4.

Третья ракетка Узбекистана Санжар Файзиев преодолел барьер второго круга «Фьючерса» в Мешрефе (Кувейт), обыграв в двух партиях голландца Пауля Монтебана, – 6:0, 6:3.

В поединке за выход в полуфинал соревнований Файзиев сразится с французом Ронаном Жонкуром.

А вот в парных соревнованиях Санжар в дуэте со своим соотечественником Шонигматом Шофайзиевым уступили польским теннисистам со счетом 6:7, 3:6. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.