ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Теннис: успешное выступление Файзиева в Кувейте

Теннис: успешное выступление Файзиева в Кувейте

Третья ракетка Узбекистана Санжар Файзиев стал полуфиналистом теннисного турнира «Фьючерс» в Мешрефе (Кувейт), победив в трёх партиях Ису Мамметгулиева из Туркменистана.

В первой партии наш теннисист неожиданно уступил своему сопернику – 5:7. Неожиданно, потому что если Санжар занимает 446-ю строчку мирового рейтинга, то туркмен лишь 1359-ю. Но затем Файзиев собрался и в следующих двух сетах не оставил сопернику никаких шансов – 6:1, 6:0.

В поединке за выход в финал соревнований наш спортсмен сыграет с немцем Даниэлем Альтмайером.

Также удачно Санжар выступает и в парных соревнованиях в дуэте со своим соотечественником Шонигматом Шофайзиевым. Они успешно преодолели барьер полуфинала, обыграв в двух сетах интернациональную пару – француза Ронана Жонкура и ливанца Джовани Самаху со счетом 6:3, 7:5. 

В решающем матче парного турнира Kuwait Open Файзиев и Шофайзиев сыграют с немцем Даниэлем Альтмайером и шведом Фредом Симонссоном.

А вот четвёртая ракетка Узбекистана среди женщин Арина Фольц не смогла преодолеть барьер первого круга турнира ITF в Анталье (Турция), уступив в двух партиях украинке Алёне Фоминой, – 2:6, 2:6.

Сказался класс соперницы, которая в рейтинге WTA опережает Арину почти на 150 пунктов. Ранее между собой теннисистки не встречались. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей