ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Теннис: сначала победа, а потом поражение. Обидная...

Теннис: сначала победа, а потом поражение. Обидная закономерность

Многие отечественные теннисисты сейчас выступают в зарубежных турнирах, где события разворачиваются по одинаковому сценарию: в первом туре победа, а во втором – поражение.

На престижных соревнованиях Международной федерации тенниса в Катаре наш соотечественник Саидало Саидкаримов в первом круге со счетом 6:0, 7:6 победил норвежца Томаса Лингена. Но затем в четвертьфинале он уступил австрийцу Себастьяну Офнеру – 4:6, 4:6.

В парных состязаниях этого турнира Саидало в дуэте с местным теннисистом Жаббором Мухаммадом Али Мутава выиграл в первом туре у интернационального дуэта Анасса Ламры (Канада) и Хуана Давида Рамиреса (Колумбия) – 6:2, 6:1. Но затем история повторилась – во втором туре они разгромно проиграли представителям Австрии Ленния Хампелу и Себастьяну Офнеру – 0:6, 2:6 и выбыли из соревнований.

В Таиланде на международном турнире среди женщин в первом туре успех сопутствовал спортсменкам Узбекистана – Камола Умарова победила Жин Жу Лин из Южной Кореи, Арина Фольц обыграла Наги Ханатани из Японии.

Но во втором туре обе наши теннисистки проиграли – Камола уступила Наталье Костич из Сербии со счетом 4:6, 0:6, а Арина – Андреа Ка из Камбоджи – 4:6, 7:6, 3:6.

Точно так события разворачивались в парных соревнованиях в Таиланде. Сначала наш дуэт Умарова и Фольц был сильнее интернациональной пары из Индии и США, но на следующем этапе уступили хозяйкам турнира Н. Луангнам и В. Вонгтеанчай со счетом 6:7, 3:6.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей