ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / Теннис: «серебро» турнира WTA Future Stars – у тен...

Теннис: «серебро» турнира WTA Future Stars – у теннисистки Узбекистана

В Сингапуре в рамках итогового чемпионата WTA состоялся турнир Future Stars среди девушек до 14 и до 16 лет.

В рамках Future Stars лучшие юниоры из Азиатско-Тихоокеанского региона в возрасте до 14 и 16 лет соревнуются между собой перед началом итогового чемпионата WTA в Сингапуре и имеют возможность наблюдать за состязаниями лидеров мирового женского тенниса.

20 теннисисток в каждой возрастной категории из 18 стран приняли участие в соревнованиях, включая двух представительниц ташкентской школы высшего спортивного мастерства – Олесю Ким (U-14) и Милану Масленкову (U-16).

Милана выступала неплохо, но не смогла преодолеть барьер преварительных соревнований. А вот Олеся Ким после первого дня вышла в лидеры в своей подгруппе, затем в напряженном полуфинальном матче одолела австралийку Эннерли Поулос в трех сетах – 6:3, 4:6, 10:4 и вышла в финал.

В завершающем поединке состязаний ей противостояла японка Ито Шиоро, которая оказалась сильнее представительницы Узбекистана, – 4:6, 6:2, 10:3.
После окончания финальной встречи Олеся получила ракетку с автографом испанки Гарбин Мугурусы, которая принимает участие в итоговом чемпионате WTA. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.