ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Теннис: Санжар Файзиев покидает «Челленджер», а Де...

Теннис: Санжар Файзиев покидает «Челленджер», а Денис Истомин продолжает борьбу

После удачных выступлений нашего соотечественника Санжара Файзиева на продолжающемся в Ташкенте теннисном турнире «Челленджер, вчерашний день оказался для него крайне неудачным – он проиграл и в одиночном разряде, и в паре со своим партнером Джурабеком Каримовым.

В четвертьфинале одиночного турнира Санжар уступил в двух партиях россиянину Константину Кравчуку – 4:6, 5:7. Хотя поединок особенно во втором сете был довольно упорным, узбекский спортсмен не смог предъявить веские аргументы сопернику, который в мировой табели о рангах стоит на 420 строчек выше.

В полуфинале соревнований Кравчук померится силами с боснийцем Мирзой Башичем.

Две встречи 1/4 финала в одиночном разряде из-за дождя перенесены на 14 октября. Так, в первом сете был остановлен матч Дениса Истомина с хорватом Иваном Додигом при счёте 3:1 в пользу нашего соотечественника. Также сегодня доиграют свою встречу француз Жереми Шарди и словак Лукаш Лацко. Пока француз ведёт в первом сете со счётом 5:4.

В парных соревнованиях представитель Узбекистана Денис Истомин и россиянин Михаил Елгин успешно преодолели барьер 1/2 финала, одолев в невероятно напряженном поединке дуэт шведа Андреаса Сильестрёма и белоруса Александра Бурого в трех сетах.

В первой партии Денис и Михаил уступили со счетом 3:6, но во втором переиграли своих соперников – 6:4. В третьей партии шла равная борьба, причем по правилам соревнований при счете 6:6 соперники выясняли отношение не на тай-брейке, а до перевеса в два очка. В этой борьбе нервов и мастерства Истомин со своим партнером оказались сильнее – 10:8.

В финале парного турнира Истомин и Елгин сыграют с индусом Леандером Паесом и немцем Андре Бегеманном, которые в полуфинале без особых проблем взяли вверх над дуэтом из Узбекистана Санжаром Файзиевым и Джурабеком Каримовым – 6:2, 6:0.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей