ru en ўз
1 USD = 4154.36  
1 EUR = 4895.49  
1 RUB = 69.02  
ru en ўз
Главная / Спорт / Теннис: пройдет ли Истомин во второй круг Australi...

Теннис: пройдет ли Истомин во второй круг Australian Open?

В Мельбурне (Австралия) состоялась жеребьевка первого в сезоне турнира «Большого шлема» – открытого чемпионата Австралии, который пройдет с 16 по 29 января.

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин, который в соответствии со своим рейтингом сразу попал в основную сетку мужского одиночного турнира, в первом круге встретится с одним из победителей квалификации. Если считать, что ему повезло – все-таки в квалификации играют не самые сильные теннисисты, то во втором круге везение нашему теннисисту не помешает – там его будет ждать победитель противостояния между сербом Новаком Джоковичем, который сейчас является второй ракеткой мира, и испанцем Фернандо Вердаско.

В женском одиночном турнире представительницам Узбекистана предстояло доказать свое право на участие в основной сетке соревнований – наши Сабина Шарипова и Нигина Абдураимова начали свои выступления в квалификации.

В первом круге Шарипова сумела выиграть у россиянки Вероники Кудерметовой – 6:4, 3:6, 6:3, во втором раунде ей предстоит сразиться с Кай-Чен Чанг из Тайваня.

А вот Абдураимова уступила китаянке Кай-Линь Чжан в трех сетах – 6:4, 6:7, 3:6 и покидает Австралию. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики