ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Спорт / Теннис: Истомин вылетел в первом же круге US Open

Теннис: Истомин вылетел в первом же круге US Open

В Нью-Йорке начался последний в сезоне турнир "Большого шлема" – открытый чемпионат США.

Представителю Узбекистана Денису Истомину не повезло с жеребьевкой – уже в первом круге он встретился с легендой мирового тенниса испанцем Рафаэлем Надалем, получившим при посеве четвертый номер. Впрочем, это невезение весьма условное, так как последние, далеко не впечатляющие результаты нашего спортсмена понизили его рейтинг, что не позволяет ему в первых матчах встречаться с более слабыми соперниками.

Надаль уверенно выиграл этот поединок – 6:1, 6:4, 6:2. Как видим, напряженной борьбы не получилось, Денис проиграл по всем статьям.

В первом сете наш соотечественник сделал много невынужденных ошибок, а Надаль не показал ничего выдающегося, тем не менее счет разгромный. Во втором Истомин дал бой именитому сопернику, после восьми геймов счет даже был равным – 4:4. появилась интрига. В девятом решающем гейме Надалю просто повезло, и он его выиграл. Но надо отдать ему должное – по ходу второго сета он брал совсем неберущиеся мячи.

В третьем сете поначалу тоже шла борьба, но при равном счете 2:2 испанец резко ушел вперед, а у Дениса не пошла подача, было много двойных ошибок, и вообще он как-то сник. В итоге – закономерное и ожидаемое поражение.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.