ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд совместно с заинтересованными организациями занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана. // Продолжительность учебного года для школьников увеличилась с 33 недель до 34. Изменены и другие временные параметры учебного года для школьников. При этом сократилась продолжительность осенних и весенних каникул. Особые сроки сохранились для первоклассников, но и они тоже скорректированы. //  Продолжаются отборочные соревнования на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Так, на днях Акмаль Амиров завоевал лицензию в таком новом для Узбекистана виде спорта, как джиу-джитсу.// Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service опубликовало очередной отчет, в котором говорится: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.// В Ташкенте в последнее время в социальных сетях стали набирать популярность так называемые игры в «группах смерти», что в свою очередь очень обеспокоило органы правопорядка. Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение с прикреплением профессионального психолога. // При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства. Основной статьей расходов фонда станет содержание государственного учреждения «Узбекконцерт». Другая часть средств будет направляться на укрепление материально-технической базы остальных учреждений культуры и на материальное стимулирование и соцзащиту работников этих учреждений.
Главная / Спорт / Теннис: Истомин проиграл и второй финал

Теннис: Истомин проиграл и второй финал

Лидер теннисистов Узбекистана Денис Истомин на турнире серии «Челленджер» в Астане (Казахстан) вышел в финал и парных, и одиночных соревнований.

К сожалению, оба финала он проиграл. В финальном поединке одиночных состязаний он потерпел поражение от японца Ёсихито Нисиоки в трех партиях – 4:6, 7:6, 6:7. 

Финальная встреча отличалась большим напряжением, она продолжалась более 2,5 часов. Японец был «посеян» под первым номером, он – на 101-й строчке мировой табели о рангах.

Судьба матча решалась на тай-брейках. Если во втором сете удача улыбнулась Денису, то в третьем сете на тай-брейке сильнее был Нисиоки.

Титул, завоеванный на соревнованиях Capital Cup в Астане, стал для Нисиоки четвертым на «Челленджерах» за карьеру, принеся $7,2 тыс. призовых и 90 рейтинговых очков. Истомин заработал $4,24 тыс. в качестве призовых и 55 очков в зачет рейтинга АТР.  

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей