ru en ўз
1 USD = 8093  
1 EUR = 9531.94  
1 RUB = 136.86  
ru en ўз
Главная / Спорт / Теннис: дойти до тай-брейка и… проиграть

Теннис: дойти до тай-брейка и… проиграть

В то время как в Мельбурне продолжаются захватывающие поединки лучших теннисистов планеты на турнире «Большого шлема» – открытом чемпионате Австралии, некоторые наши игроки выступают на соревнованиях рангом пониже, но не всегда удачно.

Так, вторая ракетка Узбекистана Санжар Файзиев, успешно преодолевший два первых круга «Фьючерса» в Актобе (Казахстан), в третьем встретился с итальянцем Лоренцо Джустино, который был посеян под первым номером.

Первую партию Санжар сумел выиграть со счетом 6:4. Во втором сете шла равная борьба и победителя пришлось определять на тай-брейке, в котором наш теннисист уступил сопернику. В третьем – вновь равная борьба, и вновь тай-брейк, на котором снова побеждает итальянец. Таким образом, проиграв по сетам 1:2, Файзиев покидает соревнования.

Еще одна наша теннисистка – Акгуль Аманмурадова не смогла преодолеть барьер второго круга турнира ITF в Андрезье-Бутеоне (Франция), уступив по всем статьям немке Тамаре Корпач в двух партиях, – 1:6, 2:6.

Возвращаясь к турниру в Мельбурне, который близится к завершению, сообщим, что «обидчик» нашего Дениса Истомина болгарин Григор Димитров вышел в полуфинал, где сразится с испанцем Рафаэлем Надалем.  
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.