ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Теннис: дойти до финала… и проиграть

Теннис: дойти до финала… и проиграть

Узбекистанская теннисистка Лайло Баходирова успешно выступила на юниорском турнире Международной федерации тенниса (ITF) в Казахстане.

В одиночных соревнованиях она вышла в полуфинал, а в парных состязаниях в дуэте со своей соотечественницей Миланой Масленковой, преодолев полуфинальный барьер, стала участницей финального поединка.

Однако обе эти решающие встречи Лайло, к сожалению, проиграла. В одиночных соревнованиях она уступила в полуфинале россиянке Марии Ткачевой – 4:6, 3:6.

А в парных состязаниях наш дуэт проиграл в финале Дарье Детковской из Казахстана и Авелине Сайфетдиновой из России – 3:6, 6:3, 4:10. 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.