ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Спорт / Теннис: Денис Истомин – в полуфинале одиночного ту...

Теннис: Денис Истомин – в полуфинале одиночного турнира «Челленджер»

Перенесенный вчера из-за дождя четвертьфинальный поединок между Денисом Истоминым и хорватом Иваном Додигом в одиночном разряде турнира «Челленджер» в Ташкенте завершился сегодня победой нашего теннисиста.

Денис победил в двух сетах и в обоих шла очень упорная борьба. В первом Истомин одолел соперника со счетом 6:4. Во второй партии при равном счете 6:6 теннисистам пришлось выявлять сильнейшего в тай-брейке. Истомин его выиграл - 15:13, этот счет свидетельствует о невероятном накале борьбы. Заметим, что хорват входит в сотню лучших игроков планеты, у него 92-я строчка мирового рейтинга. К тому же он уже побеждал нашего спортсмена до этого матча.

В поединке за выход в финал соревнований Денис сразится со словаком Лукашем Лацко, одолевшим француза Жереми Шарди, – 4:6, 7:6, 6:4. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.