ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Теннис: ай да Санжар, ай да молодец!

Теннис: ай да Санжар, ай да молодец!

Третья ракетка Узбекистана Санжар Файзиев стал победителем теннисного турнира «Фьючерс» в Мешрефе (Кувейт).

В финальном поединке он обыграл в двух сетах россиянина Евгения Карловского. В первой партии преимущество Санжара было ощутимым, он ее выиграл со счетом 6:2.

Но во втором сете он натолкнулся на упорное сопротивление россиянина. Дело дошло до тай-брейка, в котором удачливее оказался наш соотечественник, счет этой партии – 7:6(6).

Титул, завоеванный на турнире Kuwait Open, стал для Файзиева вторым в сезоне, принеся ему 18 рейтинговых очков.

Мы уже сообщали о том, что лидер теннисистов Узбекистана Денис Истомин уже на ранней стадии одиночных соревнований в Братиславе (Словакия) вынужден был зачехлить ракетку. Но оставалась надежда на успех в парном турнире, где в дуэте с россиянином Михаилом Елгиным они вышли в полуфинал. Увы, эти надежды не оправдались, Денис и Михаил в 1/2 финала уступили в трех сетах индусам Пураву Радже и Дивижу Шарану – 6:3, 6:7, 3:10. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.