ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Ташкентское дерби завершилось победой Пахтакора

Ташкентское дерби завершилось победой Пахтакора

Пахтакор обыграл Бунедкор со счетом 1:0 в матче чемпионата Узбекистана по футболу и продолжает занимать первую строчку в турнирной таблице.

В первом тайме Пахтакор был сильнее соперника в контроле мяча, но ударов в створ ворот было немного. Обе команды хорошо играли в защите и не давали сопернику шансов.

Второй тайм команды начали в более атакующем темпе. На 69 минуте счет стал 1:0. Игорь Сергеев сместился с правого фланга к центру и, не входя в штрафную площадь, пробил в дальний угол. Муроджон Зухуров не смог выручить «ласточек». Хотя справедливости ради отметим, что он еще несколько раз сыграл отменно и не позволил соперникам забить больше одного гола.

На 75 и 79 минутах отличный шанс был у Бекрича, но он не смог воспользоваться своими моментами. За пять минут до конца второго тайма Солиев головой замыкал передачу партнера, но Зухуров был на месте. До конца игры счет не изменился и Пахтакор одержав минимальную победу сохраняет лидерство в турнирной таблице чемпионата.

После игры в рамках одиннадцатого тура Пахтакор – Бунёдкор состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

«Даже на играх Лиги чемпионов не было столько зрителей. Мы победили заслуженно. Могли забить еще, но счет по игре. Сергеев еще раз показал, что является сильнейшим нападающим страны. Я подчеркну, что Бунёдкор – команда уровня Лиги чемпионов, одна из сильнейших в нашем чемпионате и сегодня соперник создал немало моментов. Игра показала, над чем еще нам следует работать. Мы играем и без Искандерова, но он скоро вернется в строй, – сказал главный тренер Пахтакора Самвел Бабаян.

«Была равная игра. У обеих команд были моменты. Они забили, мы – нет. Каримова пришлось заменить из-за судороги. Игру соперника мы изучали, знали как действует Сергеев. Мы допустили одну ошибку и проиграли. Я поздравляю Пахтакор с победой. При равной игре сопернику повезло, а нам - нет. Между прочим, мы играли с действующим чемпионом», – сказал главный тренер Бунёдкора Cергей Лущан.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей