ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Спорт / Tashkent Open: определились участницы полуфиналов

Tashkent Open: определились участницы полуфиналов

На турнире WTA из серии International, проходящем в Ташкенте, после напряженных четвертьфинальных поединков определились участницы полуфиналов.

Действующая чемпионка этих соревнований японка Нао Хибино встречалась с украинкой Лесей Цуренко. Матч отличался большим напряжением и равной борьбой и трудно было предположить, что он завершится досрочно. После 12 геймов счет на табло был равным 6:6 – соперницы брали свои подачи и сражались за чужие. На тай-брейке поначалу повела Леся, но японская теннисистка догнала ее, сделав счет 4:4, а затем и вышла вперед, выиграв этот сет. И здесь неожиданно Цуренко, показавшая интересную игру, отказалась от продолжения встречи. Видимо, сказалась травма.

Покидает турнир и посеянная под 2-м номером на турнире бельгийка Кирстен Флипкенс. Она на равных боролась с Денизой Аллертовой из Чехии – напряженный матч продолжался три сета, и два из них на тай-брейке выиграла чешская теннисистка – 7:6, 3:6, 7:6.

Катерина Козлова из Украины уверенно выиграла у швейцарки Штефани Фогеле – 6:3, 6:3, а Кристина Плишкова из Чехии – у россиянки Ирины Хромачевой – 6:2, 6:4.

Напомним, что наши соотечественницы Сабина Шарипова и Камола Умарова, пробившиеся в основную сетку турнира, к сожалению, проиграли в первом же туре. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.