ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Спорт / Tashkent Challenger: узбекистанские теннисисты про...

Tashkent Challenger: узбекистанские теннисисты продолжают «вылетать»

На проходящем в Ташкенте теннисном турнире ATP Tashkent Challenger после квалификации, в которой хозяева соревнований понесли ощутимые потери, начались поединки в основной сетке игроков.

К сожалению, в стартовых поединках основных соревнований продолжилась не очень приятная тенденция квалификации, когда теннисисты Узбекистана дружно проигрывали своим соперникам.

Так, наш Джурабек Каримов уступил Мирзе Башичу из Боснии и Герцеговины – 4/6, 3/6. С таким же счетом Хумаюн Султанов проиграл Лукашу Лацко из Словакии, а Шонигмат Шофайзиев – бельгийцу Яннику Мертенсу со счетом 4/6, 2/6. Как видим, узбекистанские спортсмены не оказали соперникам достойного сопротивления и уступили по всем статьям.

Но здесь еще не сыграл матчи первого тура Санжар Файзиев, который недавно удачно выступил в Шымкенте (Казахстан), ему предстоит встреча с россиянином Евгением Донским. И, конечно же, наша главная надежда -Денис Истомин, которому предстоит выяснение отношений с французом Глебом Сахаровым. Так что шансы на успешное выступление у наших ребят еще остаются. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.