ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд совместно с заинтересованными организациями занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана. // Продолжительность учебного года для школьников увеличилась с 33 недель до 34. Изменены и другие временные параметры учебного года для школьников. При этом сократилась продолжительность осенних и весенних каникул. Особые сроки сохранились для первоклассников, но и они тоже скорректированы. //  Продолжаются отборочные соревнования на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Так, на днях Акмаль Амиров завоевал лицензию в таком новом для Узбекистана виде спорта, как джиу-джитсу.// Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service опубликовало очередной отчет, в котором говорится: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.// В Ташкенте в последнее время в социальных сетях стали набирать популярность так называемые игры в «группах смерти», что в свою очередь очень обеспокоило органы правопорядка. Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение с прикреплением профессионального психолога. // При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства. Основной статьей расходов фонда станет содержание государственного учреждения «Узбекконцерт». Другая часть средств будет направляться на укрепление материально-технической базы остальных учреждений культуры и на материальное стимулирование и соцзащиту работников этих учреждений.
Главная / Спорт / Сослана Тигиева лишили еще одной олимпийской медал...

Сослана Тигиева лишили еще одной олимпийской медали

На этот раз Тигиев лишен серебряной медали Олимпийских игр-2008 в Пекине. Ранее также за допинг он был лишен бронзовой медали, которой был удостоен на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Решение о лишении медали обусловлено тем, что в результатах нашего спортсмена обнаружен запрещенный препарат туринабол. Согласно решению, Сослан Тигиев, который получил серебро в весовой категории до 74 кг в турнире по вольной борьбе, должен вернуть награду Международному олимпийскому комитету.

Как сообщает пресс-служба МОК, на данный момент состоялось две волны перепроверок допинг-проб участников Олимпиад 2008 и 2012 годов. По их итогам запрещенные вещества были обнаружены у 98 атлетов из разных стран.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей