ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Смогут ли штангисты улучшить результат?

Смогут ли штангисты улучшить результат?

Сборная страны отправляется в Хьюстон на Чемпионат мира по тяжелой атлетике. Именно он должен поставить точку в баталиях относительно количества путевок для страны в этом виде спорта.

По итогам ЧМ -2014 года в Казахстане наша сборная заняла 9 место в общекомандном зачете, что дает нашей стране право на 5 лицензий.

 Вместе с тем в Федерации тяжелой атлетики Узбекистана, считают, что в этом году нашим атлетам под силу не только попасть в десятку лучших, но и улучшить результат – попасть в шестерку сильнейший и таким образом взять максимальное количество лицензий – шесть.

Среди атлетов, которым предстоит защищать честь страны  и экс-чемпион мира Руслан Нуритдинов.

                

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей