ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Штангистка тоже поедет в Рио

Штангистка тоже поедет в Рио

Успешным ли был Чемпионат Азии по тяжелой атлетике для наших спортсменов? Судите сами: в Ташкенте размещена штаб квартира учрежденной в эти дни Среднеазиатской федерации тяжелой атлетики, женской сборной присуждена лицензия, Иван Ефремов завоевал серебро.

Может быть не стоит сильно критиковать спортсменов? Тренерский штаб перед спортсменами ставил задачу номер один завоевать лицензию для женской сборной, так у них не было ни одной путевки. Мужчины в отличие от них смогли взять пять лицензий на Чемпионате мира -2015 года.

Задача выполнена, но с другой стороны – стране присуждена дополнительная лицензия. Ни одна из штангисок сборной не смогла в суме двоеборья занять призовое место. А это в свою очередь говорит о малых шансах на успех в Рио-де-Жанеро.

Теперь тренерскому штабу предстоит определится с поименным списком участников Олимпиады в Рио-де Жанейро.

В суме двоеборья медаль сумел завоевать только один наш атлет – Иван Ефремов.

Руслан Нуритдинов и Адхам Эрагшев порадовали своих болельщиков малыми медалями. Первый в рывке взял «золотую», а второй в этом же упражнении – «бронзу»

Безусловно радостным моментом стало то, что международное сообщество в очередной раз высоко оценило наши организаторские способности и Ташкент стал штаб квартирой Среднеазиатской федерации тяжелой атлетики.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей