ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АО «Узжелдорпасс» сообщила об изменении графика движения пассажирских поездов. // Готовится комплекс мероприятий по стимулированию инновационной деятельности и осуществления научно-технических разработок. // «Агробанк» внедряет высокотехнологичные услуги для фермеров
Главная / Спорт / Шокин или Байкузиев? На Олимпиаду едет Шокин

Шокин или Байкузиев? На Олимпиаду едет Шокин

Главная интрига тхэквондо на ближайшие два года раскрыта: в Рио поедет Дмитрий Шокин.

Оба спортсмена  – лидеры олимпийского рейтинга, имеющие право участвовать на Олимпиаде. Однако, согласно правилам поехать может только один. Ассоциация тхэквондо Узбекистана, наконец, сказала свое последнее слово – на Олимпиаду едет Шокин.

Это стало известно на днях перед отправкой делегации на предолимпийский тестовый турнир, который состоится в 20-21 февраля в Рио-де–Жанейро. Узбекистан будет представлен Дмитрием Шокиным, выступающим в весовой категории 80 кг, старшим тренером сборной Александром Кимом и менеджером Ассоциации Эстером Григоряном.

Предолимпийский тестовый турнир – своеобразная репетиция игр. Участникам предстоит обсудить и принять решение по всем ключевым вопросам организации соревнований, а для спортсменов –это еще и хорошая подготовка к самым важным стартам четырехлетия.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.