ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.
Главная / Спорт / Шахматисты Узбекистана – среди лидеров

Шахматисты Узбекистана – среди лидеров

На чемпионате мира по шахматам среди юношей и девушек, который проходит в российском городе Ханты-Мансийске, состоялось четыре тура.

Наш соотечественник Нодирбек Якуббоев, выступающий среди юношей до 14 лет, набрал 3,5 очка из четырех возможных и занимает четвертое место. Всего на пол очка он отстает от лидеров – двух российских шахматистов, которые пока идут со стопроцентным результатом.

Другие наши юноши Саидакбар Саидалиева (до 16 лет) и Адель Рахман (до 18 лет) набрали по 3 очка и пока занимают соответственно десятое и седьмое места в своих возрастных группах.

Успешно стартовавшая среди девушек до 16 лет наша Нилуфар Якуббаева в последних двух турах несколько сбавила темп и довольствовалась ничьими. Тем не менее, набрав 3 очка она занимает 8-е место, находясь поблизости от лидирующей группы.

Наша Бахора Абдусатторова (до 18 лет) также начала турнир с двух побед, но затем потерпела два поражения. Вместе с другой узбекской шахматисткой Маржоной Уктамовой она находится в середине третьего десятка участниц.

Но впереди еще семь туров, и все может измениться.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей